YABO88APP-YABO88

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
Yabo下载最新官网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
Yabo下载最新官网
YABO88APP>> 新闻中心>>Yabo下载最新官网
广西壮族自治区副主席黄俊华赴广西幼师武鸣校区项目调研

发布日期:2021-06-02 信息来源: 字号:[ ]


  5月27日,广西壮族自治区副主席黄俊华一行到中建一局总承包公司承建的广西幼师武鸣校区项目(一期)调研。

  黄俊华一行实地查看了学生宿舍、教师公寓室内装修进展情况,对项目施工进度予以高度肯定,并对所有参建人员表示感谢。他还叮嘱项目团队要继续保持高标准严要求,围绕安全文明、绿色施工,全面推进施工进度,全力保障学校秋季顺利开学。

  项目位于广西省南宁市,总建筑面积28.8万平方米,广西唯一一所独立建制的幼儿师范高等学校。目前已完成全部校舍主体建设任务,基本完成学生宿舍、教师公寓室内装修。预计6月底完成教学实训楼、配套用房、服务用房室内装修工程,8月底完成竣工验收,确保实现2021年秋季学期进驻学生6000人。(曲兴)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
YABO88APP 京ICP备12019915号
版权所有:YABO88APP