YABO88APP-YABO88

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
Yabo下载最新官网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
Yabo下载最新官网
YABO88APP>> 新闻中心>>Yabo下载最新官网
天津市市委副书记、市长廖国勋赴天津高端半导体产业园项目调研指导

发布日期:2021-03-31 信息来源: 字号:[ ]


  3月28日,天津市市委副书记、市长廖国勋一行赴中建一局二公司承建的天津高端半导体产业园项目调研。

  廖国勋深入了解工程建设情况,对工程质量及项目部做出的努力给予高度赞赏。他指出,此次调研活动是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神的重要举措,也是狠抓“十四五”规划实施的有力实践,要认真领会习近平总书记关于新发展理念的重要论述,紧盯“一基地三区”定位,树牢“项目为王”理念,深入谋划储备更多优质项目,坚持系统思维,立足当前、谋划长远,以高水平项目建设推动全市高质量发展。

  项目位于天津塘沽滨海新区海洋高新区,建筑面积6.49万平方米,包括年产10GW高效太阳能电池用超薄硅单晶金刚线切片厂房及动力配套设施等。(赵德超)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
YABO88APP 京ICP备12019915号
版权所有:YABO88APP