永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
中国科协党组成员、书记处书记一行赴永利304国家科技传播中心项目调研

发布日期:2020-09-27 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 侯慧星)9月22日,中国科协常委、党组成员、书记处书记宋军一行赴永利304国家科技传播中心项目调研。

  宋军一行来到项目展厅,听取了项目基本信息、技术特色及争创目标的介绍,观看项目全建设周期的全息投影展示。随后,宋军了解了项目的施工进度和人员信息等相关情况,对项目整体进展表示认可。宋军指表示,永利304国家科技传播中心项目是国家重点工程,建成后将成为国内外最新科技成果的展示中心、科技成果发布和技术交易服务中心、高端学术交流合作中心和国际科技组织总部基地。各级各部门要把实事做细、做好,坚持把安全施工放在第一位,高质量、高水平完成建设任务,为弘扬国家科学精神贡献央企力量。

  项目由永利304建设发展公司承建,位于北京奥林匹克公园中心区,总建筑面积约为6万平方米,建成后将成为中国最先进的科技传播平台,同时,也是向世界展示国家科技形象、科技实力、科学精神的国家窗口。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304