永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
西南交通大学副校长一行赴永利304唐山交大园项目调研

发布日期:2020-09-27 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 王晨宇)9月21日,西南交通大学党委常委、副校长朱健梅一行率300余名师生到永利304唐山交大园项目参观调研。

  过程中,朱健梅了解了项目的整体规划及施工进展,参观了唐山交大园在施园区、保留的图书馆遗址、百年老树等。朱健梅对项目前期建设给予了高度评价,并表示唐山交大园项目是铭刻百年记忆、集聚教育资源的园区工程,希望项目团队发挥央企优势,打造精品工程,确保项目保质保量如期交付使用。

  项目由永利304三公司承建,位于唐山市路南区,建筑面积为5.96万平方米,建设内容包含西南交大研究生院和交大酒店,工程建成后将成为唐山市集观光旅游、教育于一体的文化园,成为京津冀知名的文化旅游品牌。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304