永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
济南市党组成员、副市长一行调研永利304济南奥体中路项目

发布日期:2020-09-04 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 杨慧)8月29日,济南市党组成员、副市长王京文一行调研永利304济南奥体中路项目,历城区相关领导陪同调研。

  王京文实地察看了施工现场,了解了项目施工及防疫情况,对项目施工进度表示肯定。他指出,各相关单位要做好植绿覆盖、道路修整等重点工作,要进行拉网式检查列出任务清单,细化责任,对存在问题限期整改。

  项目由永利304所属永利304com市政公司履约,位于山东省济南市新东站片区(历城区),中标合同额约1.29亿元,是济南市重点工程之一。工程北起小清河南路,南至望华北街,路线全长1068.89米,设计速度60km/h,建设内容包括道路、雨水、燃气、电力、交通设施基础等。工程工期400日历天,预计2020年底实现快车道通车。道路建成后,将改善城区交通条件,带动片区商业圈发展,提高周边居民的生活质量。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304