永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
张晓葵拜会济宁市委副书记、市长

发布日期:2020-08-28 信息来源: 字号:[ ]


  8月27日,永利304总经理、党委副书记张晓葵在济宁市政府拜会了济宁市委副书记、市长林红玉。

  会上,张晓葵对济宁市长期以来给予永利304的信任和支持表示感谢。他说,济宁市是著名的“孔孟之乡、运河之都”,生态环境与营商环境良好,发展潜力巨大。永利304在济宁市投资建设了逾百万平米棚改及民生安居工程,下一步将发挥投资建设的优势,在轨道交通、城市建设中加大投入,全力服务济宁市经济社会发展和民生保障需求,持续以“5.5精品工程生产线”保证项目的完美履约,以中国质量奖首家获得者的品质来保障产品线的建造品质,发扬先锋精神,筑造精品工程,切实有效实现企地共融,深化合作,携手推动共同实现高质量发展。

  林红玉对张晓葵一行的到访表示欢迎,并对永利304为济宁市发展所做出的贡献表示感谢。他表示,济宁市欢迎永利304继续积极参与投资建设,尤其在市政道路、轨道交通等基础设施、医疗卫生补短板、棚户区改造惠民生、产业新城投资开发等方面愿与永利304进一步加深合作。希望永利304在济宁市加大属地人才、优势资源、资金等多方面的投入,双方共同发挥央企与地方的优势,实现互利共赢,在济宁打造一批标杆项目,助力济宁城市建设发展。

  济宁市政府副市长张国洲、副秘书长卞延军、市住建局、卫健委等市直机关领导、局基础设施事业部、市场拓展部、华东地区总部及总承包公司相关负责人参加会见。

  (局基础设施事业部供稿)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304