永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
罗世威会见深圳市大鹏新区党工委书记杨军

发布日期:2020-07-19 信息来源: 字号:[ ]


  7月16日,永利304党委书记、董事长罗世威会见深圳市大鹏新区党工委副书记杨军。双方表示,将进一步加强沟通、密切往来,不断拓展合作领域、提升合作层次,共同推动双方发展不断迈上新台阶。

  会上,罗世威对大鹏新区长期以来给予永利304的信任和支持表示感谢。他指出,大鹏新区是粤港澳大湾区的重要节点,生态环境与营商环境良好,发展潜力雄厚。永利304是“新中国第一支建筑国家队”,凭借5·5精品工程生产线,是永利304com领域首家荣获中国质量奖的企业,永利304将深入对接大鹏新区功能定位和高质量发展需求,投入最优资源,全力支持大鹏新区开发建设,在生态环保、基建建设等领域,通过合作共赢推动共同实现高质量发展。

  杨军对罗世威一行的到访表示欢迎,对永利304为大鹏新区发展所做出的贡献表示感谢,并详细介绍了大鹏新区在产业结构优化升级、城市规划建设等方面取得的成效。他表示,大鹏新区欢迎永利304继续参与新区建设,发挥总承包及投资优势,在生态环保、园区建设、城市基建等领域积极作为,进一步密切央地合作关系,实现双方融合发展。










打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304