永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
王小玉一行拜访三一集团总裁

发布日期:2020-05-27 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 王润鑫 张冕)5月18日,永利304副总经理王小玉一行参加北京三一南口产业园食堂工程主体封顶仪式,并与三一集团总裁唐修国举行会谈。

  北京三一南口产业园食堂工程由永利304安装公司承建,项目预计今年年底投入使用。仪式结束后,双方举行了会谈,王小玉介绍了永利304近年来的发展情况。他表示,永利304高度重视基础设施业务发展,积极投入专业队伍、先进技术,不断提高履约水平,以高品质现场管理推动市场开拓。双方还就在施项目后续施工管理和未来重点项目合作等事宜进行了充分交流。希望双方发挥各自专业优势,在既有良好合作的基础上,加强优势互补、实现共赢发展。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304