永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
王小玉一行拜访深圳前海科创董事长

发布日期:2020-05-20 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 郭红亮)5月15日,永利304副总经理王小玉一行拜访深圳前海科创投控股有限公司董事长陈卫。

  王小玉介绍了永利3045.5精品工程产品线及在深圳地区的业绩、发展、运营情况,并希望与前海科创投控股建立长期合作关系,为前海深港合作区的建设作出贡献;陈卫介绍了前海科创的基本情况,对永利304在前海合作区建设中所做的贡献表示敬意,同时指出前海管理局对前海的开发建设将以中字头央企为主导力量,前海科创作为前海管理局下属主要投资公司之一,愿与永利304加强沟通交流,争取进一步合作。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304