永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
海南省常务副省长一行赴永利304儋州体育中心项目调研检查防疫复工

发布日期:2020-03-23 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 杨玉楠)3月21日,海南省委常委、常务副省长毛超峰一行赴永利304儋州体育中心项目调研检查防疫复工。

  毛超峰一行参观了儋州体育中心项目,听取了项目施工概况以及疫情防控、复工复产等工作后,对项目主动做好防疫措施助力复工复产工作表示肯定。毛超峰指出,项目要把当前能做的事情抓紧做起来,在保证安全和质量的前提下把速度提起来,推动项目尽早完工。

  该工程由永利304一公司承建,位于儋州市东部新区内,是儋州市重点工程项目、重大民生工程,主要建设内容包括体育场、体育馆、游泳馆、室外运动场地等配套设施工程,建成后将会利于促进儋州群众体育、竞技体育和体育产业的发展,对推动全民健身运动和增强人民群众体质具有十分重要的意义。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304