永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304要闻
首页>> 永利304com>>永利304要闻
永利304广大党员踊跃捐款支持疫情防控

发布日期:2020-03-09 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 王佳)日前,永利304党委积极响应党中央、永利304com集团党组和属地党组织的号召,连续6天组织广大党员自愿捐款支持疫情防控工作。截止目前,全局9353名在职和离退休党员累计捐款106.32万元,所有捐款已全部上缴至北京市国资委及子企业党组织关系所在的属地党组织,支持疫情防控。此前,还有44名党员通过湖北慈善总会、武汉市慈善总会、红十字协会等机构自愿捐款3.08万元。

  各级党组织迅速行动,党员领导干部带头捐款,广大党员积极响应,奉献爱心。此次党员捐款坚持自愿原则,所捐款项主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,充分体现了永利304广大党员的先锋模范作用。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304