YABO88APP-YABO88

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
Yabo下载最新官网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
YABO88APP>> 新闻中心>>一局快讯
中建一局研祥国际金融中心项目收到政府表扬信

发布日期:2021-06-09 信息来源: 字号:[ ]


  近日,中建一局三公司承建的研祥国际金融中心项目收到昆山花桥经济开发区规划建设局表扬信。

  信中表扬项目团队积极响应当地要求,在安全管理、环保管控、防疫管控、劳务管理、新技术应用等方面工作落实到位并收效良好。总结了项目亮点工作,包括农民工工资支付、防疫演练及疫苗接种、爬模喷淋系统、爬模施工及BIM应用、绿色施工技术等,并向属地其他项目推广学习。希望项目部继续努力,排查隐患、做好劳务实名制及代发代付、充分利用新技术和优秀工法解决施工难题,在后续履约过程中再创佳绩。

  该项目位于江苏昆山市花桥经济开发区,总建筑面积约16万平方米,花桥经济开发区在建第一高楼。(韩宗亚)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
YABO88APP 京ICP备12019915号
版权所有:YABO88APP