YABO88APP-YABO88

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
Yabo下载最新官网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
YABO88APP>> 新闻中心>>一局快讯
中建一局深圳市北理莫斯科大学获2021年度广东省建设工程优质奖

发布日期:2021-06-08 信息来源: 字号:[ ]


  6月3日,中建一局深圳市北理莫斯科大学项目获2021年度广东省建设工程优质奖。

  项目于2016年12月20日开工,2019年9月18日竣工。在建造过程中,项目部运用物联网技术、BIM和无人机技术,依托大数据平台,将项目规划、建设、管理统一在三维信息模型上,通过数据互联共享,实现对项目的“智慧建造”,提升人工智能、协同办公、进度成本、安全质量和绿色环保等方面施工管理水平,最终实现项目优质履约,为深圳市再添一张“名片”。

  该项目由中建一局华北公司履约,建筑面积12.7万平方米,是中俄两国高校合作设立的第一所大学。(闫宇生)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
YABO88APP 京ICP备12019915号
版权所有:YABO88APP