YABO88APP-YABO88

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
Yabo下载最新官网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
YABO88APP>> 新闻中心>>一局快讯
“迎接建党100周年”标志性工程——嘉兴市文化艺术中心项目完成开合式屋盖调试

发布日期:2021-04-01 信息来源: 字号:[ ]


  3月29日,中建一局建设发展公司承建的“迎接建党100周年”标志性工程、浙江省重点工程——嘉兴市文化艺术中心完成开合式屋盖调试,室内精装修、室外园林铺装即将全面展开,计划5月底正式竣工。

  项目位于浙江省嘉兴市秀洲区,总建筑面积11.07万平方米,建设内容包括大型美术馆、藏书30万册的图书馆及可容纳800人的音乐厅剧院,建成后将强化嘉兴市公共文化资源供给,优化文化布局,满足市民文化需求。项目施工创下3项国内外世界纪录——国际首次采用水平悬挑开合屋盖、国内首次采用三等分圆形和隐藏式设计的开合屋盖。精密编织的钢结构屋盖与5G技术结合,建成后工作人员只需在手机上轻点,便可让庞大的屋盖开合自如,可在雨雪等恶劣天气时关闭,晴朗时开合,增加馆内自然采光与空气流通,节能环保。(吴钰清  唐丽杰)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
YABO88APP 京ICP备12019915号
版权所有:YABO88APP