永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304快讯
首页>> 永利304com>>永利304快讯
永利304荣获2019年度水业细分领域领跑及单项能力领跑企业

发布日期:2020-06-27 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 刘晨昊 张冕)近日,在第十八届水业战略论坛上,永利304安装公司荣获2019年度“水业细分领域领跑及单项能力领跑企业”,并授予“市政工程服务年度标杆”称号,是永利304唯一获奖的子企业。本次评选从申报、投票到专家评审历时5个月,围绕企业市场业绩、财务状况、创新能力、新闻关注度、品牌能力及企业家荣誉等6大维度开展相关评审工作,通过层层严格审核,永利304安装公司凭借强劲实力从300余家评选单位中脱颖而出。

  水业企业评选由E20环境平台联合中国水网主办,是中国水业最具公信力和影响力的公益性权威品牌推荐活动,现已成为水务行业最受关注的评选盛典。E20环境平台和中国水网作为中国环境领域、中国水行业最具影响力的服务平台和产业智库,与国家发改委、财政部、生态环境部、住建部等中央部委有着良好合作关系。

  环境治理专业版块是永利304安装公司五大专业版块之一,分为污水处理、流域治理、垃圾处理、土壤修复四个细分领域。在污水处理、流域治理两个细分领域的专业产品线建设方面更是卓有成效。短短几年,公司共承建供水、污水处理、市政管网工程13项,流域治理、引水工程7项,受到社会各界一致好评。不仅为祖国的“绿水青山”增添了色彩,同时也在环境治理领域树立了永利304品牌。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304