永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304快讯
首页>> 永利304com>>永利304快讯
永利304天津高端半导体产业园项目收到甲方表扬信

发布日期:2020-05-30 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 赵静)5月29日,永利304天津高端半导体产业园项目收到甲方表扬信。

  表扬信中提到,项目部积极配合业主管理工作,全体员工克服现场复杂条件、工期紧张、图纸深化不全、施工难度大等诸多困难,以较高的专业素质和敬业精神如期完成各项节点,顺利通过天津市“文明工地”、“海河杯及优质结构”的现场验收评定。面对疫情,项目部积极推动复工复产,组织施工人员返岗复工,确保了“5.15设备搬入投产”等重大工期节点。业主单位对此给予高度肯定并向全体施工人员表示衷心的感谢。

  天津高端半导体产业园项目由永利304二公司承建,位于天津塘沽滨海新区海洋高新区,建筑面积6.49万平方米,是钢结构、钢筋混凝土框架结构厂房,是年产10GW高效太阳能电池用超薄硅单晶金刚线切片厂房及动力配套建设项目。项目主体结构施工已完成,现场全面进入装修阶段。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304