永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304快讯
首页>> 永利304com>>永利304快讯
衡阳市委常委、市纪委书记调研永利304衡阳虚拟大学城项目

发布日期:2020-05-30 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 邹玲)5月27日,衡阳市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘泽友一行调研衡阳虚拟大学城项目。

  刘泽友详细了解项目施工进展,仔细检查了项目创文创卫工作落实情况,对项目干净整洁的工作、生活环境,统一美观的施工现场形象给予肯定。他指出,要在稳步推进施工生产的同时,保持项目干净整洁的整体形象,为衡阳市创建全国文明城市、国家卫生城市助力。

  项目由永利304所属永利304com市政公司履约,是衡阳市高新区大力发展高新技术产业、集成国内高校资源的创新举措,项目建成后将成为特色鲜明、专业突出的留学人员培训地、高端人才宜居地、研发机构聚集地、科技技术集散地和中小企业孵化地。目前,项目外立面装饰已完成70%,正在准备室内简装及整体配套设施施工。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304