永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304快讯
首页>> 永利304com>>永利304快讯
永利304荣获江西省结构质量最高奖

发布日期:2020-03-24 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 唐冰琼)近日,永利304汉代海昏侯国遗址博物馆、游客服务展示中心及配套工程荣获2019年度江西省建筑结构示范工程奖,该奖项作为江西省建筑结构质量标准化的最高奖项,具有引领示范的作用。

  由永利304二公司承建的汉代海昏侯国遗址博物馆、游客服务展示中心及配套工程位于江西省南昌市海昏侯遗址保护区,以“北有兵马俑,南有海昏侯”而闻名,总建筑面积6.6万平方米。其中海昏侯博物馆工程集展示成列、文化交流、文物库藏、研究保护、考古研究基地、管理服务、后勤设备七大功能版块。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304