永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304快讯
首页>> 永利304com>>永利304快讯
永利304com朗诗熙华雅园获评三星绿建住宅小区

发布日期:2019-08-07 信息来源: 字号:[ ]


  本报讯(通讯员 陈玮娟)8月1日,永利304投资建设的永利304com朗诗熙华雅园项目以89.78的高分通过了绿色建筑三星级标准评价,成为常州第4座三星绿建住宅小区。

  永利304com朗诗熙华雅园项目采用被动式建筑理念,应用下凹式绿地、雨水花园、海绵城市等技术,营造舒适环保的社区环境;室内采用顶棚辐射系统、地源热泵系统、集中置换式新风系统等绿色科技,创造恒湿、恒温、恒氧的健康宜居的室内环境,全面提升居住舒适指数。

  据悉,绿色建筑的星级按照现行国标《绿色建筑评价标准》评定,三星级绿色建筑是现行绿建评价标准中的最高等级。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304