永利304_永利集团304_永利304com

永利304com网群 | 子站链接| |
永利304com
永利304要闻
永利304快讯
永利304com新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
永利304快讯
首页>> 永利304com>>永利304快讯
华江公司2项成果获国家实用新型专利

发布日期:2019-08-06 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 吕小龙)8月5日,永利304华江公司景德镇御窑博物馆项目两项科技成果“一种带有超薄树脂混凝土线性排水沟的路面系统”、“一种用于扇形方钉石路面铺装的模板”获国家实用新型专利。

  “一种带有超薄树脂混凝土线性排水沟的路面系统”设置在人行道路和车行道路间,由树脂混凝土浇筑成若干个排水沟单元凹槽榫卯连接而成,设有球墨铸铁盖板。球墨铸铁盖板增加了整体强度,树脂混凝土排水沟沟身可重复利用,适用于南方降水量较多地区,排水效率提升1.5倍。

  “一种用于扇形方钉石路面铺装的模板”由扇形结构的方钉石组循环拼接构成,采用仿古面方钉石进行道路扇形铺装,并在旧模板的基础上进行改造,相较以往节省了20%的材料,解决了每次铺砌都需要重新放线的问题,保证了过程中弧线精度的控制。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
永利304 京ICP备12019915号
版权所有:永利304