YABO88APP-YABO88

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
Yabo下载最新官网
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
YABO88APP>> 新闻中心>>媒体聚焦
人民日报海外网、江苏都市网报道中建一局一公司江苏分公司企地携手共学党史

发布日期:2021-04-08 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 3月29日,人民日报海外网、江苏都市网等媒体报道中建一局一公司江苏分公司企地携手共学党史。链接及原文如下:

  人民日报海外网:https://music.haiwainet.cn/n/2021/0330/c3544695-32037850.html

  江苏都市网:https://news.jsdushi.cn/guonei/2021/0330/56950.shtml

  为积极响应在全党开展党史学习教育的号召,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月39日下午,中建一局一公司江苏分公司总部党支部联合马家店社区党总支、江苏户传科技有限公司、江苏省斑马软件技术有限公司、江苏新视云科技股份有限公司、南京善思生态科技有限公司等科创城驻地企业,以组织共建、理论共学的形式开启“沉浸式”党史学习教育第一课。同时开启“红色榜样 党员真人图书馆”的帷幕。

  “这幅油画中的农村老妈妈、农村大爷、少年、工人、军人等角色很生动、完美地展现了当时工人阶级积极向上的整体面貌……”党员群众们通过扫码自主学,一边欣赏《歌唱祖国的春天》、《开国大典》等美术作品,一边听着《春天的故事》、《十送红军》、《南泥湾》等红歌,了解经典丹青红韵创作的时代背景,从艺术作品中汲取党史营养。中共雨花台区委党校孙丽莎则从党史界定、星火历程、革命智慧三个方面,带领在场党员了解中国共产党经历的苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获,深入学习中国共产党的革命成长史,并组织在场党员群众分享学习心得体会。

  “视、听、说相结合的‘沉浸式’形式,激发党员学习热情,推动党史学习教育入脑入心。”中建一局一公司江苏分公司党群负责人表示,党史学习教育是全党的一次非常重要的主题教育,中建一局一公司江苏分公司将不断创新学习载体、丰富学习内容,通过带头学、自主学、集中学、专题学、实践学的“五学”路径,扎实推进党史学习教育,带领全体党员深入学党史、悟思想、办实事、开新局,为区域高质量发展作出更大贡献。







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
YABO88APP 京ICP备12019915号
版权所有:YABO88APP